Serah Terima Hasil Pekerjaan (Provisional Hand Over-PHO) Rehab Gedung Kankemenag Kab. Blora

Blora (07/09) – Pekerjaan fisik Rehab Gedung Kantor Kementerian Agama kabupaten Blora telah selesai pada 27 Agustus 2023.
Dalam kesempatan kali ini dilakukan serah terima hasil pekerjaan (PHO) dari PT. Tirto Bumi Sakti selaku penyedia jasa konstruksi kepada Kankemenag Kab. Blora selaku pengguna jasa.

M. Fatah selaku KPA mengucapkan terima kasih atas prestasi bersama ini dan menyampaikan bahwa hasil yang dapat kita lihat ini berasal dari kerjasama semua pihak mulai dari Konsultan Perencana, Konsultan Pengawas, Penyedia Jasa Konstruksi dan pihak lain yang juga ikut berkontribusi.

Kakankemenag juga menambahkan bahwa komunikasi yang efektif adalah kunci untuk mengatasi dinamika selama pekerjaan berlangsung.

Serah terima hasil pekerjaan atau berita acara terlaksana sesuai target dan berjalan dengan lancar. Namun dalam hal ini penyedia masih memiliki tanggung jawab penyelesaian administratif dan juga pemeliharaan selama 6 bulan ke depan.