Akhir Juli Rehab Gedung Kantor Kemenag Blora Ditargetkan Capai 70% Pengerjaan

Kakankemenag Kabupaten Blora H. M. Fatah selaku Kuasa Pengguna Anggaran (KPA) memimpin pelaksanaan Rapat Koordinasi Rehab Gedung Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blora, Kamis (6/7) bertempat di RM Sebara.

Hadir dalam kegiatan ini Kakankemenag, Kasubbag TU, Perencana, Konsultan Perencana, penyedia jasa konstruksi fisik dari CV Tirto Bumi Sakti dan Penyedia jasa pengawas CV Baramundi Ratu Samudera serta pejabat BMN pada Kankemenag Kabupaten Blora.

Kakankemenag menyampaikan terima kasih kepada pihak yang terlibat atas pelaksanaan Rehab Gedung Kemenag Blora berjalan lancar. Progres pengerjaan hingga tanggal 6 Juli 2023 sudah mencapai 58,8%.

Sedangkan dari pihak kontraktor pada tanggal 17 Juli nanti ditargetkan pengerjaan rehab sudah mencapai 65%.

M. Fatah berharap di akhir Juli 2023 proses rehab gedung Kantor Kemenag Blora sudah mencapai 70%.